Пёсик!
Как-то пришло на крыльцо.
Собачки такой уж породы
Выглядят все хорошо!
Бабка любила же очень
За нежность его, красоту
Даже купив колокольчик,
Шейку украсить ему.
Вдруг, появилась тут кошка
Пёсик был с ней не в ладу
Бабка, погладив немножко
Тут же сказала ему:
Дружно живите ребята!
Каждый из вас дорог мне,
Песика черные пятна,
Выровнялись у него на спине!
В дружбе вы вместе играйте,
В дружбе делите еду.
Вместе другим помогайте,
Вместе, жить только в ладу!
Свидетельство о публикации №113061706810
Изумрудная Вишня 01.06.2014 18:00 Заявить о нарушении
Василий Лунгу 01.06.2014 18:04 Заявить о нарушении