Новости

И вдруг узнаю новости,
Которые лучше не знать
(Но автору этой повести
На главных героев - насрать).
Внезапное охуение
И хочется пить алкоголь.
Никакое, блин, настроение,
Точней - настроение ноль.
Убиться бы лбом о стеночку,
А лучше - кого-то убить.
Была я наивной девочкой,
А лучше бы было не быть.
И мне убегать больше некуда,
А я всё куда-то бегу.
Остановится - некогда,
Да и уже не могу.
Я в небо мечу проклятия,
И нет у проклятий конца,
Как нету вокруг меня братии
Синей, как форма гонца.


Рецензии