Пред вечности лицом...
Танцующая на поленьях,
В твоей печи открытой...
Пред вечности лицом,
Увы, - Мы, все равны...
Безумная, пылаю я,
Одета, в свой огненный
Наряд самосожженья...
Я верю, лишь в души,
Прекрасные стремленья,
В существование любви земной,
И в то, что Ты, - лишь только мой!...
Свидетельство о публикации №113061706776