Планета Любовь
Уж тысячи лет она спутник Земли.
Увидишь ты здесь водопад слов из Нежности.
Он манит, искрится в свете зари.
По речкам из Снов, по реке Бесконечность
В гавань заходят Мечты корабли.
Напоминают про Жизнь… Быстротечность…
Клином летящие вдаль журавли.
На острове Ласки средь бурного моря,
В ночной тишине иль средь белого дня,
Там светит влюбленным, чтоб не было горя,
Надежды маяк, маяк Веры , Добра.
Здесь Счастье цветет разноцветными красками,
Сияет здесь радуга Чувств в синеве.
Здесь люди живут не прикрытые масками,
На скрипке играет кузнечик в траве.
Бывает, гроза набежит, разыграется,
Дождем вдруг прольются Обиды слова,
Но солнышко тихой Улыбкой покажется,
И птица Прощенье вспорхнет в небеса.
*****
А люди уходят. .. Рождаются новые.
Планета ж Любовь не меняет свой бег.
Всегда на одной, на своей траектории…
Её отыщи… Будешь счастлив навек…
Свидетельство о публикации №113061706753