мне надоело ждать

Мне больше не о чем тебе сказать.
И о тебе писать стихи мне надоело.
И я давным давно устала ждать,
Пока улягутся в твоей душе метели.

А я врала себе и все ждала.
Годами летели пустые недели.
Для стаи черных лебедей моя душа мала.
Они сорвались вдруг и улетели.

Я написала еще два стиха.
Нарисовала еще три картины.
Но музыка моя, как никогда плоха.
И сердце живо лишь наполовину.

И мне взаправду надоело ждать.
Но тихо жду, себя саму кромсая.
Я выпью чай, улягусь спать.
И вновь, и вновь на части душу разрывая.


Рецензии