приторность

покрывают тонким слоем сахарной пудры,
наполняют тебя изнутри вишневым сиропом,
чтобы одним прекрасным июньским утром
рассмотреть твою душу под микроскопом.
льют тебе в уши чуть теплое молоко,
в котором слова растворяются в запахе марципанов,
чтоб препарировать твой внутренний мир
жестоко и рьяно.
окунают с головой в растопленный шоколад,
добавляют каплю перца,самую малость,
выворачивают наизнанку,делят напополам
и любуются тем,что от тебя осталось.


Рецензии