В порыве предстоящих предвкушений

Карандаш я медленно беру 
И мысли, темы в голове перебираю, 
Про что сегодня напишу, 
О чём задумаюсь?
Пока ещё не знаю. 

Хотелось бы вас удивить
И суть раскрыв в деталях, 
Про чувства,
Про весну поговорить, 
Что ждут прилив любви в начале мая. 

О запахе сирени и черёмухи душистой,
О том, как радость переполняет грудь 
В которой веселясь душа играет
И вырваться наружу умоляет, просит,
Подтверждает мне об этом сердца стук.

О русской матушке природе,
Об этом тоже стоит написать,
Рассвет и солнце,
Речка или море, 
Какая всех нас окружает благодать.

В порыве предстоящих предвкушений   
Я вас немного подстегнул, 
Желаю нежности весною, 
А летом, что бы отдых силы дал, 
Любовь и доброту по новой в души вам вдохнул. 


Рецензии