Прерванные мечты, или Натура
1.
Сижу под вечер при луне
В соседней роще на колоде
И пробудилась так во мне
Любовь широкая к природе...
2.
Сквозь прорезь липовых ветвей
Мне с неба звёздочка мигает,
Задорной трелью соловей,
Как варом,сердце обжигает...
3.
Тону в таинственных мечтах,
С душой в безмолвных разговорах,
Вдруг слышу шум возни в кустах,
За шумом треск,за треском-шорох...
4.
Встаю,смотрю из-за ветвей
И вижу родственных натуре
Двух сочетавшихся людей
В бесстыдно-глупой позитуре...
Николай Шаров
Свидетельство о публикации №113061706479