Философское...
Все сосчитать можно простыми числами, все можно сделать из ничего!
Дети сейчас не играют в классики, теперь смотрят другое кино.
Тикают вечные, старые часики - жизнь, как цветное панно.
Вдруг начинаем считать себя взрослыми, когда мамы слушают нас.
Стало смешно целоваться под звездами, и тишина - нежный ласковый джаз.
Любуемся, счастье с глазами зелеными, бежит по лужам смеясь,
Уже на него смотришь влюбленно, тихонечко, не шевелясь!
Только вот грустно немного становится, годы - это часы.
Знаю - все будет, зажжется, исполнится, после черной моей полосы.
In_nes
Свидетельство о публикации №113061706462