И

И вчера
и даже сегодня,
себя поправ
и всю сводню,

клокочет которая
и звенит,
из цинка и фтора,
из ниток

сделанная
до дна белых,
поцелуи слав но я,
ехав на вело,

что-то гундосив,
выпив ли, бив,
весна пусть и осень -
всегда я тебя любил.


     1998


Рецензии