Под звуки свадебного вальса

Кружатся в танце влюблённые пары,
Зала освоив простор.
Звуки красивой мелодии старой
Чувств раздувают костёр.

Взгляды друзей и знакомые лица,
Словно волной, унесло.
И опускают невесты ресницы,
Рук ощущая тепло.

Белые платья и чёрные фраки –
Юных созданий наряд.
Тосты звучат за счастливые браки,
«Горько!» - три раза подряд.

Смех и волненье, и мамины слезы,
Гордость в глазах жениха,
Радость сближенья, любви символ – розы,
Грусти по детству строка.

Звуки мелодии дивного вальса
Где-то затихли вдали….
Память моя и напев, что  остался
В юность меня унесли.


Рецензии