Краски загустели...
Стекла запотели
Еще мгновенье
И!
Твои губы
моими
Завладели
Пылающий костер,
Лижущий колени,
Губы уже стер
В поиске мишени
Я слышу…
а ты нет.
это слепок разлуки,
дыхания перебой,
пе-ре-би-ра-ющих
руки
рвущие нас с тобой
Свидетельство о публикации №113061706320