Я люблю. Очень сильно. И чуть-чуть ненавижу

Закрываю глаза – блики солнца внутри.
Открываю – снаружи хмурое небо.
Не любя ты «люблю» мне не говори.
Сделай так, словно вовсе ты рядом и не был.
Закрываю глаза  - серость хмурости дней.
Открываю – солнце гуляет тихонько по крышам.
Отпусти…если думаешь снова о ней…
Я люблю. Очень сильно. И чуть-чуть ненавижу.


Рецензии