***

Катись во все стороны, что уж там
Я была, и ты был, а нас не было.
И накрыло меня, так вот сложилось
Теперь прятаться мне по углам.

И нас не было! Была только ложь,
Много лжи, давай вот расхлебывай.
Много пыли на твоей обуви,
я заждалась, пока ты уйдешь.

Я была, и ты был – по раздельности,
Ни любви, ни тепла, ну не капельки.
Только полоса делит по скатерти
Грань любви моей и к уже ненависти.

Я любила – но все это мелочи,
Для тебя не имеющей ценности.
Давай устроим час откровенности:
Сколько еще у тебя любимых девочек?


Рецензии