Ты рядом
Мы тварей неспаренных пара в обитель/квартиру спешим на ночлег.
Где в темную/сонную ночь от потока/потопа действительных бед
Спасает/уносит в открытое море кроватно/диванный ковчег.
Иллюзий о будущем счастье/женитьбе не надо /их, вобщем-то, нет/.
Достаточно чувствовать/видеть, как мирно сопишь на моем ты плече -
Я счастлива этим на данный/текущий и ежесекундный момент.
Свидетельство о публикации №113061706156
Ван Снайдер 17.06.2013 20:46 Заявить о нарушении
Заварка От Чая Но 17.06.2013 21:46 Заявить о нарушении