Ода красивой женщине

Прекрасной женщине я Оду посвящаю!
Она как искромётный лучик утренней Зари...
Она Вселенную любовным светом освещает...
Лучезарным светом Дружбы и Любви!
Пусть стороной обходят милую проблемы...
Она прекрасна... Как алая заря!
Она как лучезарный Лик...
Огромной сказочной Богемы...
Вас Любит Мир любимая...
И это поверьте мне не зря!


Рецензии