Прости меня, моя любовь
Не та, увы. Я виновата…
Когда ты резал вены в кровь,
Я раны затыкала ватой.
Прости меня, за всё прости…
Когда я знала, что не любишь,
Сказать боялась «отпусти».
Но ведь насильно мил не будешь.
Прости, когда звала родным.
Родной бесследно не уходит.
А ты иссяк во мне как дым.
Переживу. Ведь всё проходит.
Свидетельство о публикации №113061700607