Всё паскудством залито пространство

Всё паскудством залито пространство,
Хищно щерится оскал бульдожий.
Я ко всем посулам государства
Начал относится осторожней.

С неба падает звезда,
Копошатся люди
И гадают иногда:
Что же дальше будет?
Пусть гадать я не мастак,
Мне ведь не убудет,
Затянувшийся бардак
Всё же нас погубит.

БлАга современного застоя
Не снились даже прытким старикам.
Мы всё латаем, ничего не строим,
Зато мостим дорогу дуракам.

С неба падает звезда,
Копошатся люди
И гадают иногда:
Что же с нами будет?
Ни какой  я не мастак,
Мне и не убудет,
Затянувшийся бардак
Скоро нас погубит.

Когда устал от скуки и утех,
Тогда Господь слепил нас между делом.
И потому живём с тобой средь тех,
Кого он так и не доделал.


Рецензии