Да, о любви почти что все сказали

Да, о любви почти что все сказали…
Но вместе с тем –отнюдь не до конца…
Не я лежу с тобой на одеяле
Не ты меня встречаешь у крыльца
 Казалось бы… Готовы устремиться
К любви. Но не хватает полноты...
«Да я люблю, НО….» Жесткая граница
Отчеркиваает страстные мечты…
Люблю… но не настолько чтоб забыться
Чтоб разум потерять, чтоб не боясь
Из праведного мира откотиться
В огромную безудержную СТРАСТЬ…
Чтоб жить теперь отлично от былого
 И не просчитывать суетность бытия
 И потеряв в душе основ основу
 Вдруг слиться воедино – ТЫ И Я…
Все осторожно. Вдумчиво. С опаской.
Как юный альпинист на высоте
Страховок обвязав тугую связку
Все ж с сожаленьем помнит о земле…
Снежна вершина и прекрасна, люди!
Но ненадежен воздух под ногой
 И малодушным страхом бьет по горлу
«А может мне не надо быть с тобой?»
Ведь жили же… ведь как-то все же жили…
Среди других вершин, других людей
Не знали, потому и не тужили
И были не счастливей, но мудрей….
И все же, все же, все же, все же, все же…
Ой нам ли друг, страшится высоты?
Мы в этой жизни очень много можем…
Мы даже….перешли с тобой… на «Ты».


Рецензии