Сердце мое хочет петь...

Сердце мое хочет петь,
Когда ты рядом со мною.
Я хочу улететь,
Не важно, куда лишь бы с тобою.
Позволь окунуться в тебя,
Дышать и жить лишь тобою,
И я наслаждаться буду спустя,
Долгие, долгие годы,
Твоей красотой бесконечною,
Душой, добрей ее нет,
Взглядом, пахнет он нежностью,
Улыбкой, от нее в душе моей свет.
Книга напечатать не сможет,
Человек не сможет сказать,
Как сильно люблю тебя. Сможешь
Старость со мною встречать?


Рецензии