едва уловимо

Бесконечная череда событий,
Иногда проходящих мимо,
Не дают нам новых открытий...
Иль дают, но едва уловимо!

Мы не можем понять, что нам делать!
Как же быть? Куда двигаться дальше?
Остается нам только верить,
Что рассмотрим добро от фальши!

Не возможно прожить без веры!
Нам глаза залепила гордыня.
Бог поможет пройти нам беды!
Даст нам шанс, но едва уловимо...

Если хватит нам силы воли,
Переступим мы через гордость.
Лишь допив нашу чашу боли,
Открывается мира легкость!


Рецензии