Это жестоко - не разговаривать. Не делиться души п

Это жестоко - не разговаривать.
Не делиться души порывами...
На пустяки духовность раздаривать.
Не бродить вдвоём под курчавыми ивами.
Не наслаждаться этим покоем.
Вечерним туманом заполнена роща.
Руки мои над твоим стройным станом.
Ветерок листву росою полощет...
Полуоткрытые рядом губы.
Вихрь желаний.
И в спине больно, как от застуды,
от объятий-лобзаний...
И заснуть не дают так долго,
Миражи воспалённого мозга.
И на подсвечник плавно ложатся рядом
Капельки утомлённого воска. -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 21. 2013. 2023
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061705925


Рецензии