Береги меня
В сердце храни. Ни на что не жалуйся.
Не отпускай . Не толкай в неведенье.
Может быть, будет трудно. Как знать заведомо?..
Не подведи меня. Не обмани, пожалуйста.
Вовремя вспоминай о доброте и жалости.
Я обещать могу лишь неизменной верности.
Что бы кто ни сказал - повода нет для ревности.
Я за тобой пойду в самую темную ночь.
За руку поведу, чтобы во всем помочь.
Мне без тебя - никак. Словно в неволе зверь.
Слышишь, не отпускай! Верь в наше счастье, верь!
17.06.2013
Свидетельство о публикации №113061705891