Ночь

Ночь как смоль и тени воют,
А земля впитала боль,
Где дорога в мрак уводит,
Где не быть душе живой.

Где её там истязают,
Где весь мир напополам,
Где сомненья не терзают,
Что вся жизнь сплошной обман.

По ком не кому скорбить,
Кто ненужным был при жизни,
Кто решил на век почить,
На день нужным, став при тризне.


Рецензии