Навеяно Экзюпери
И с утра топать в свой огород,
Где торчит одинокая тяпка
И работать, работать зовёт.
Всё посеяли, всё посадили -
И сиди бы себе у реки,
Но на нашу рыбалку «забили» -
Нагло лезут на глаз сорняки.
И картошечка просит окучить,
Да и травку пора бы скосить,
(Слава Богу, вчерашние тучи
Огород не забыли полить),
Помидорам «причёску» бы сделать,
Огурцы за усы подвязать,
Как и тяпке, им тоже нет дела,
Что хозяйка мечтает поспать...
Но как день пролетит - не заметить,
Значит, хватит подушку «давить»…
Я за всех, кто на грядках, в ответе,
Раз успела к рукам приучить.
17.06.13
фото автора
Свидетельство о публикации №113061705790
Александр Лашманов 20.06.2013 10:41 Заявить о нарушении