***

И сыпал каплями с небес, 
Мне мирный облик славу счастья, 
Да пропади ты с чувства лес,
Блуждающий в краю ненастья... 
Всемирною людской мечтой,
Да не пылает наслаждение.   
Быть чистой ясною звездой, 
Всего.. великое явленье..
Вот! Светлый облик торжества,
Всему свое на свете счастье,
Где светят честные слова ..
В любви! Красиво, звонко, ясно...


Рецензии