молитва моя

Благослови Небо- Землю:
На Мирный  Труд!
На Чистую Воду!
На Хлеб, в поле растущий!
На Ветер  к Мечте зовущий!
На Людей Красивых!
С Чистыми Душами!
Добротой сияющими,
Едиными Помыслами,
Дружными Деяниями
Землю и Мир,
Небо и Волю
Любящими, Сохраняющими
Для Жизни Бесконечной
Под Небом Вечным!
Слава Творцу!


Рецензии