ЯД

Ты яд мой - ты признание моё
Ты мечта - вселенной неизбежность
Погибну я или возьму своё
Прошу лишь об одном - дари мне нежность

Дари судьбу, в которой я не лгу
Дари себя, без  воли, жёстко, сладко
Дари мне жизнь в которой я смогу
Любить тебя без меры  - без остатка

А, что в замен? Не спросишь ты!
Ведь в мире этом, радость рая
Погибла, в дебрях веры и  любви
Где жили мы, без боли....не играя..


Рецензии