Спасибо Вам, мой Милый, за Любовь!
за Любовь,
За Сердце Ваше
и за Вашу Душу!
За Вашу верность мне,
за Вашу боль,
За чувства Ваши
светлые наружу!
И за букет огромнейший
стихов,
За каждый вздох, подаренный
мне в стужу!
За долгожданный звук
родных шагов,
Что хочется сказать мне,
слово - мужу!
За то, что я вздыхаю
вновь и вновь,
За то, что я вступаю
в туже лужу!
За то, что так играет
в венах кровь,
Люблю ли, я?
Спросите мою Музу!
Свидетельство о публикации №113061705617