Этот город чужой в переливах огней
Где-то спрятал тебя от ненужного взгляда.
Среди улиц зелёных,среди площадей-
Затеряться однажды куда-нибудь надо.
Хоть на время забыть краски прошлого дня.
И парить над землёю свободною птицей.
Щедро счастье подарит осколки огня-
И уже не посмеет с тобой разлучиться.
Свидетельство о публикации №113061705601