Венди

Прости меня, прости и уходи...
Любовь моя навеки пред тобою.
Но, если не нужна, смети!
Развей куда-нибудь c золою!

Мне столько ждать пришлось...
И ждать готов я вечно.
Я не прощаюсь. Светлой, быстрой речкой
Прольются слёзы.
Но уйти пора...
Зоря уж на дворе.
И тополя сверкают листьями на солнце золотыми...
Словами не смогу иными:
Скажу лишь: "Береги себя"...


Рецензии