Воспоминания
С каждым днем мы становимся старше
Не всегда и не всем это нравится
Оглянувшись, не верится даже
Что так быстро прошло, то что ты не ценил
То бесценное славное время
Когда каждый день в школу рюкзак приносил
Мы считали это тяжкое бремя
Когда мы проводили весь день напролет
В парке иль на спортивной площадке
Когда каждому чуждо было слово «задрот»
Не в «компы» мы играли, а в прятки…
Когда ты с нетерпением ждал Новый Год
Когда верил в Деда Мороза
И когда вокруг ёлки водил хоровод
Когда боялся слова «заноза»
Это время для всех незаметно прошло
Вспомнив всё, захочется опять
Вернуться вновь туда, вернуть всё что ушло
Это чувство школоте не понять
Свидетельство о публикации №113061705521