виноделие

Урожаев осенних
Кровь лозы, уж хмельная,
Седину порассеяв,
Догнала меня в мае.

И оливы бессмертной
(Мозг и сердце на лето)
Масло стало отменным,
(Воспарят к Виолетте )

Только печень и почки
Бог в расплату ломает:
"Сам решай, где жить хочешь-
В декабре или в мае! " )


Рецензии