***

А мне ничего не надо:
ни Венеции, ни Парижа,
ни запаха орхидей в Мадридском саду...
Я просто хочу быть рядом,
я просто хочу быть ближе
к тебе...все равно: в раю или в аду.

Я просто хочу остаться
в комнате метров в двенадцать
и спать с тобой до рассвета,
видеть тебя.
А мне ничего не надо...
Я просто хочу раздетой
в разгар озорного лета
ласкать тебя.

Я просто хочу с тобою
почувствовать вкус прибоя,
почувствовать вкус заката
и вкус мечты.
Я просто хочу быть рядом,
и мне ничего не надо
и мне никого не надо.
Мне нужен ты!!!


Рецензии