Перемелется - будет мука
На щеке не просохла слеза.
И ты думаешь, всё это снится
И с тобой не случилась беда.
Столько было любви и надежды.
Он ушёл. Почему и куда?
Боль в груди словно море - безбрежна,
Сердце мёрзнет под корочкой льда.
Знаешь, милая, есть поговорка:
« Перемелется – будет мука. «
Ты не первая, бъёшся о скалы
В бурном море любовного сна.
Просыпайся, отбрось все сомнения,
Ты уже не вернёшся туда.
Кто в разбитую лодку садится,
Берег свой не найдёт никогда.
Улыбнись и вдохни полной грудью,
Над тобой прогремела гроза.
Воздух свежий пропитан надеждой,
Твою голову кружит слегка.
Не грусти, спи спокойно и сладко,
Что б походка была легка.
Очень правильная поговорка:
« Перемелется - будет мука.
Свидетельство о публикации №113061700531
Константин Ерошин 23.06.2013 19:51 Заявить о нарушении
Прочитала несколько Ваших стихов. Изумительно.
Наталья Павлова 6 23.06.2013 20:56 Заявить о нарушении