Кошка, которая...

Я сбегу, будто бы понарошку,
Из твоих снов и жизни... - нет сил!
Став опять навсегда дикой кошкой -
Той, которую не приручил.

Той, которая долго дарила
Тебе ласку, любовь и тепло.
Разве только мышей не ловила...
Потому что их не было, но
 
Она пела тебе свои песни
И ждала, как собака, тебя.
Ей хотелось с тобою быть вместе
Утром, вечером, ночью - всегда.

Когда ты уходил - бунтовала,
И когтями подстилку рвала,
Мягкой лапкой слезинки стирала
И, тоскуя, с надеждой ждала.
 
Молча, преданно и беззаветно,
Выбиваясь в упрямстве из сил...
Чтоб  однажды... уйти в неизвестность:
Ты её так и не приручил...


Рецензии
Здоровско!!!

Виктория Кушнарева   10.09.2013 19:10     Заявить о нарушении
Мурррр! )))
Спасибо ! Приятно , что понравилось !
Вдохновения , удачи и ляМУРР !!! )
С теплом - Ирен .

Ирена Буланова   10.09.2013 21:04   Заявить о нарушении