Смотри

Смотри. Я в день себя бросаю,
Оставив ночь с сюжетом снов
И каждый раз о нас гадаю,
Нося надежду на любовь.

Смотри. В вечернем небе звезды
Срослись в незримых кружевах.
Печали острые аккорды
Впились и вертятся в словах.

Смотри. Я образ твой разлила
На холст души, тоской прикрыв.
Еще вчера тебя любила,
Прохладу губ на плечи обронив.

17.06.13 г.


Рецензии