Чужие...
Я смотрю на твою красоту
Оторваться от глаз не возможно
Вот сижу и об этом пишу
Может быть, не совсем осторожно
И все это мне кажется странным
Где-то в жизни я видел тебя
В голове проплывает туманом
Нежный образ из чудного сна
Ты из прошлого, ты воплощение
Милой женщины, что я любил
В прошлой жизни остались сомнения
Я твою красоту не забыл
И я помню, как нежность любили
Твои губы в цветке поцелуя
Пусть сегодня с тобой мы чужие
Но я нежные руки целую…
Павел.Марков.17.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113061705266