болезнено
охрипшим горлом-красный чай.
Я разучилась видеть правду
и ложь увижу в "Не скучай!".
Глотаю боль,кусаю нервы,
настойки пью и все равно
уже не буду свеже-первой,
уже не буду так давно!
Вот начинаю ценить время...
Оно течет банально так
внутри ручьем и метко в темя.
Нелепая.
Смешна.
Простак.
Здорово сердце - отдам даром.
Полью сиропом прямо с вены,
горячим, огненным, и с паром!
...уже не буду свеже-первой.
Свидетельство о публикации №113061705263