Подонок

Друг, я запуталась между двумя полюсами.
Я называю ТЕБЯ! Подонка! Другом?!
И уносясь в города даже самые дальние,
Я мечтаю, чтоб этот подонок согрел мои руки...

Кто ты? И что во мне против благого сознания?
Ты мне не врешь, кто был рядом с тобою ночами.
Что ж... Принимай же как должное мое молчание!
И утопай в глазах моих полных печали.

Сколько еще ты погубишь тупых модных штучек?
Скольким соврешь, что ты с ней "правда, люблю навсегда"?
Я не наивная девочка, в отличие от этих сучек.
Просто я знаю, что ты от меня не умеешь это скрывать.

Я не хочу слушать, как сильно ты кого-то там любишь,
Пусть даже, оказывается, что любишь меня.
Лучше признайся себе в том, о чем не забудешь.
Просто подумай: ведь я не умею ей врать.

Вот неужели. Тебе не хочется просто покоя?
...но подло каждую бросать, как ненужного больше котенка
Видишь ли я несмотря ни на что...чуть не вою.
Из-за того что скучаю. И жду же такого подонка.

8 июня 2013


Рецензии