К деревне Лом

    К ДЕРЕВНЕ ЛОМ

Не интересный лес,
Осина и орешник.
Гриб плох, растущий здесь,
В поля спешу, как грешник.
Люпина избежав, разросшиеся сини,
Под сосенкой ползу по землянике сильной.
Где прежде рожь росла, берёзки, много сосен.
Колхозник, вид села, пупок рвал, если осень.
К старушке внук с семьёй приедет на машине,
Не знает, что живёт у земляники сильной.


Рецензии