В стиле R n B

Не надо никому злиться
За любовь надо только молиться.
Если бы я могла, то бы, верь,не отдала.
Если бы ты мог, то отпустить бы не смог.
Я умею за любовь бороться,
И сердце все так же неистово бьется.
Но по щекам стекают слезинки
Разошлись мы как в поле тропинки.
Я здесь... и совсем одна,
Ты там и рядом она.
Я знаю, что скажешь в ответ,
Но у меня и вопросов-то нет.
Просто, странно как-то получается,
Люди, любя одних, с другими встречаются.
Целуются, улыбаются, ссорятся,огорчаются.
Говоришь да мне надо просто отвлечься,
С другою пытаюсь развлечься.
Но так не бывает, так неправильно.
Сердца ядом обиды отравлены.
Значит было все зря сказано,
Нашей любви место на небесах отказано?
А я верила, знаешь, до последнего,
Мой мозг сигналил мне, но медленно.
Но я рада, что осталась верна себе,
Что любовь сохраняю в сердце к тебе.
Только это уже никого не касается,
Жизнь штука странная-она продолжается.
Не надо никому злиться
За любовь надо только молиться:


Я буду Ангелом твоим любимый,

оберегающим в беде тебя, мой милый.

Поддерживающим в трудные минуты,

Распутывающим самые тугие путы.

Подумаешь обо мне и улыбнёшься.

Ты встанешь, где-то обернёшься,

Увидев в прошлом образ мой размытый,

Ты станешь чуточку добрей, любимый...

Пусть будет в жизни радость и разлука,

Пусть только не съедает тебя скука.

Увидишь радугу на небе синем-

Порадуйся ты чувствам сильным.

Звезду ты не забудь в Медведице,что слева.

Она ,ведь, смотрит же на нас без гнева.

Вздохни поглубже и вперёд,

Ведь жизнь нас долгая ,конечно, ждёт.

Будь верен, главное, себе,

Поверь в мечту и стань сильней.

А Ангел твой лишь улыбнётся

И , легким пёрышком став, прикоснётся

К твоей щеке или ладони.

Ты дунешь- тихо полетит

и нежно в воздухе кружит,

Напишет медленно, не торопясь,

«Мой милый, я люблю тебя!"

Пусть будут разными пути,

которыми должны пройти,

Но не растратив чувств больших

ЛЮБИТЬ других,как любим мы!

Вот высшее значение слов ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И это очень важно для меня.

Вина не наша- видит БОГ,

Ведь он даёт и он берёт

Писать не надо, ясно и без слов,

Что в сердце и твоём живёт...ЛЮБОВЬ!

Вот вроде бы и все...
стихи кончаются...
И всё на круги свои
Медленно возвращается.
Завтра наступит новый день,
И все печали уйдут конечно в тень.
Только любовь в сердце
сиянием останется,
Я верю, будет тот,
кому она достанется.


Рецензии