Ты не сможешь меня предать
как не сможет предать дитя – мать!
Кровной нитью с тобой связали –
мы так долго друг друга искали…
Если ты от меня уйдёшь –
другой женщины не найдёшь,
потому что моя любовь
будет встречи искать вновь и вновь…
Я тебе счастья желаю
и душою отпускаю,
но бьётся сердечко вопреки,
не закрыть его на замки…
Ты не сможешь меня предать,
другому сердцу меня отдать -
в чужих руках сердечко замрёт
и за собой тебя позовёт.
20.05.2009
Свидетельство о публикации №113061705220