Санаторий Родник

Замечательный "Родник "
Есть у нас в Череповце.
В санатории встречают
Всех с улыбкой на лице.

Обласкают, обогреют
И постель Вам перестелют.
И накормят, и напоят
Если надо, успокоят.

Словно в сказочном полёте.
« Северсталь» опять на взлёте!
Приходите подлечиться.,
Сервис тут . друзья , отличный.

Вас полечат. Вам помогут.
И отправят Вас в дорогу
Для  дальнейшей полной жизни
И на благо всей Отчизны.

Здесь  полезные советы
Непременно  смогут дать.
Чтобы крепким и здоровым
Человек наш стал опять.

Приезжайте , приходите!
Вас " Родник " любезно примет.
А печаль и грусть  с Вас снимет.
Станет Ваша жизнь прекрасной,
Самой славной. Самой классной!
17.06.13г.


Рецензии