наверно о городе..
В этом городе так сложно потерять(ся).
Программируя: В движении,в пути..
А Есть одно:да, хочется остаться.
Так к черту все, ведь хочется отдать!
О, Если честно, хочется отдаться..
И в этом городе опять устали ЗНАТЬ.
Нам остается лишь Знаваться.
Так в этом городе затянуты снега!
Когда весной внутри играют нервы!
Кому о чем, а у меня нега.
И не одной, признаюсь, первой..
Как явный асекс и буддист
я отпускаю слово НУЖНО!
Снега?
Бело?
Ах, это лист!
местечка , где солено-пресно.
Скучно.
И я хандрю? Увы, отнють!
отбросив эти сказки-байки...
который месяц(это суть)
влюбляюсь в эфемерность. Чайка
Свидетельство о публикации №113061705193