Мой сон
Как пена с молока.
Застывший, словно капли жира на конце штыка
Мое видение,
Галлюцинация,
Оптический обман.
Мой паутиной выстланный чулан.
В грязи,
В улитках,
В сале,
Вкопоти свечей
Угрюмый как зловредный казначей
Считающий монеты длинными ногтями
И собирающих в холщу их пыльными горстями
Моя отрада и моя отрава
И с лебединой шейкой
Тонкая, как пава
Мое единое
И мне принадлежащее безмерно
Запрятанное в подсознании Инферно...
Мой просто спящий в свете дня любимый
Мне неизвестной силою хранимый.
Свидетельство о публикации №113061705187
Владимир Войтенко 17.06.2013 18:30 Заявить о нарушении
Катя Фрай 17.06.2013 18:31 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 17.06.2013 18:44 Заявить о нарушении