00521 Я ухожу от тебя

Ледниковый период прошёл,
Уходя, в твоё сердце забрёл
И оставил осколки льда,
И закралась в него беда.

На дворе двадцать первый век
И рабов не видать во век,
Ты же мною крутил, вертел..
Подчинить себе захотел.

Ты без жалости мучил меня,
Заставляя любить лишь тебя.
Но терпенье иссякло моё,
Ухожу, убегу далеко.

Ухожу я с тем, с чем пришла,
Ничего твоего не взяла,
Только сына и дочь с собой,
Заберу, уходя долой.

Не оставлю тебе детей.
Оставайся ты с той, со своей..
С той бесстыжей, что заняла,
Место в сердце, вместо меня.

04.03.09(15:12)


Татьяна, у меня тут есть одно предложение: в предпоследнем куплете я бы написала - заберу, уходя долой. Это только мое мнение! А так - очень жизненно!

Татьяна Левковская   26.09.2012(19:16)


Танюша, а ты права, у меня вертелось в голове, что что-то не так, но вот, что именно понять не могла. Спасибо солнышко!!!

Татьяна-Незабудочка  26.09.2012(22:20)


Рецензии