mine

многое вы не увидите,
ещё большее не прочтёте.
что-то умрёт при жизни,
а что-то ещё "в работе".

что-то добавите в избранное,
сказав мне: "ну и дерьмо!"
где-то прочитав отрывок,
эмоции возьмут всё же своё.

когда-нибудь точно баста
придёт и моим изречениям.
ну а пока наслаждайтесь,
простым ребяческим рвением.


Рецензии