без веры
лампа 80 ватт и комки надежды.
Серый дым , как облака - ускользает в окна.
Вот и роза-недотрога в вазе тихо сохнет.
Что то рифмы , как назло, все ушли на отдых.
Я смотрю на потолок... Сизый сизый воздух.
Свидетельство о публикации №113061705158