Захламила место диска Деловая переписка
Деловая переписка
Ласточка летает низко
Все к дождю,
а я включу
Ворд и ексель
в зону риска
в самое начало списка
Электронному врачу.
Напишу ответы многим
И разумным и двуногим.
И двусмысленные письма
может быть не пропущу.
а то может счастье близко
и на дне корзины низко
Петербургская прописка.
Извлеку- не упущу.
Свидетельство о публикации №113061705128